Salvataggio su disco di un file non elaborato

Kaspersky Security Center consente di salvare su disco le copie dei file non elaborati rilevati nei dispositivi client. I file vengono copiati nel dispositivo in cui è installato Kaspersky Security Center, nella cartella specificata.

È possibile salvare solo le copie dei file che sono stati eliminati o modificati durante la disinfezione se tali copie sono memorizzate nell'archivio di Kaspersky Endpoint Security for Windows nel dispositivo gestito.

Per salvare su disco una copia di un file non elaborato:

1. Nella struttura della console, nella cartella Archivi selezionare la sottocartella Minacce attive.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Minacce attive selezionare i file da copiare sul disco.
  3. Avviare la copia in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Salva su disco nel menu di scelta rapida del file.
    • Facendo clic sul collegamento Salva su disco nella finestra di informazioni del file selezionato.

Una copia del file viene salvata nella cartella specificata dall'applicazione di protezione installata nel dispositivo client in cui è stato rilevato il file non elaborato.